GTA5UP RP — Форум

RP Biography | Evans Family

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurora Evans

New member
Регистрация
10.02.2021
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
2021-02-10-11-42-12.jpg

Основатель:
Disa Evans
Состав семьи Evans на данный момент:
Justin Evans
Vilask Evans
John Evans
Kail Evans
Cloud Evans
Disa Evans
Aurora Evans
История зарождения семьи EVANS
Семья Evans взяла начало своего существования совсем не давно, всего лишь в 2010 году, когда Disa Evans сбежал из дома в 18 летнем возрасте. Родители Disa были богатыми людьми, которые играли большую роль в обществе и хотели, чтобы их сын соответствовал статусу семьи, быть прилежным человеком взять в жёны аристократку из семьи соответствующей им. Но Disa не был тем, кем хотели видеть его родители и когда влюбленный парень привел в дом девушку из совсем обычной семьи, не успев даже зайти за порог дома уже были слышны крики отца и матери, что их сын совершает ошибку, что она из нищих слоев, что она ему не ровня. Не выдержав всех оскорблений в сторону Aurori , а также ограничение права выбора, Disa собрал вещи и сбежал из дома вместе с возлюбленной. Переехали в город возможностей Los-Santos, Disa решил твердо сменить фамилию и взять в жёны Auroru .Они стали жить, работая день ото дня на протяжении трёх лет в счастье и гармонии, до поры пока в почтовый ящик не пришло письмо на имя Disa с известием о том, что его родители погибли в автокатастрофе. Состояние семьи по завещанию перешло сыну. Многие из знакомых его отца говорили, что автокатастрофа была не случайна, а подстроена и теперь опасность, которая подстерегала отца и мать, перешла на его плечи. Он не стал придавать этому значение.Они стали жить, работая день ото дня на протяжении трёх лет в счастье и гармонии, до поры пока в почтовый ящик не пришло письмо на имя Disa с известием о том, что его родители погибли в автокатастрофе. Состояние семьи по завещанию перешло сыну. Многие из знакомых его отца говорили, что автокатастрофа была не случайна, а подстроена и теперь опасность, которая подстерегала отца и мать, перешла на его плечи. Он не стал придавать этому значение.Прошло два дня,раздался телефонный звонок.Подняв трубку Disa услышал голос старого врага,ответив он услышал крики своей жены, к горлу подступил комок и грубый голос заговорил, что его жена схвачена и долг, который задолжали его родители будет уплачен только её смертью.Disa выслушав все угрозы согласился выполнить любые условия в замен на то что его любимая останется живой. В ответ он услышал
- Хорошо, так уж и быть. Ты приедешь сюда один и только посмей привлечь полицию. Она умрет до того, как ты успеешь набрать номер. – сказал собеседник на другом конце связи и положил трубку! Disa с опустошенными глазами смотрел в бездну слушая гудок законченного разговора. Он быстро собрался и поехал по координатам, которые отправили в смс с того же самого неопределенного номера. Выехав за город и прибавив скорости, уже почти приехал к месту назначения. Это был лес, около которого его уже ожидали люди, лица которых было не видно из-за масок. Успев выйти из машины, парочка бугаев, сразу же его подхватили и скрутив руки за спину повели в лес. Он видел множество людей, которые стояли в темных обличиях, закрывая свои лица масками. Каждый имел при себе оружие, Disa видел свою жену, лежавшая на земле, не двигаясь посреди поляны, которую освещали фары парочки машин.

Отпусти её, это касается только меня, она здесь не причем. – орал Disa, пытаясь вырваться из захвата, но получил пару ударов в ребра.
– Да, она не причем, но это будет сладкой местью, за то, что совершил твой отец. Задолжав денег перед моим отцом, твой папаша предпочел убить его и мою девушку спутав её с моей матерью, чем отдать долг. За что и поплатился. Но мне этого мало. Теперь ты будешь мучатся от потери любимого человека, так же, как страдаю я. Твоя семья повинна, и в отместку будешь страдать теперь ты. – сказал мужчина и со всей своей мощи ударил ногой Auroru. Та успела только вскрикнуть, как прилетел и второй удар.
– Нет, трогай её, пусть буду я виноват в грехах моих родителей, но не трогай её, прошу тебя. – орал, умоляя Disa, который смотрел на свою жену.
К сожалению, Disa , но это расплата. Кровь за кровь. – говорил мужчина, заведя свой пистолет.
Disa смотрел на жену, слезы лились ливнем.
– Я люблю тебя, Disa. – сказала Aurora, затем человек нацелился в её спину и тут раздался выстрел
Кровь за кровь. – повторил человек в черном и собрав свою свору уехал. Disa полз к Aurore терпя боль. Она ещё была жива, сев и взяв её на руки, он смотрел в её глаза и руками закрывал рану из которой сочилась кровь.Она смотрела на него и с улыбкой почти без сил подняла руку и дотронулась до его щеки.
Disa.. – тихим голосом прошептала она. – Ты не виноват, я любила, люблю и буду любить тебя всегда сорвав с себя часть рубашки перевязал рану и взял из последних сил её на руки. Понёс её к машине. Он летел со всей скорости, все время смотря назад и проверяя в сознании ли его жена. Влетев в дверь больницы, держа на руках Auroru, она почти уже теряла сознание. Доктора подхватили её и сразу же отправились в операционную. Disa не находил себе места, ходил по коридору около операционной, в дрожащем от злости и страха состоянии.
Когда вышел врач, он подскочил и сразу подошел к нему, смотря на него с надеждой в глазах.
Врач посмотрел на него и начал говорить мы сделали все возможное но ваша жена находится в тяжелом состояние.После чего Disa пошел молиться в церковь за свою любовь. Через 3 суток Aurora пришла в себя и Диса обрадовался и поцеловал свою жену. Прошла неделя Disa привез Аврору домой.Присев на диван Аurorа сказала своему мужу очень важную и радостную новость.В ответ от Auroru он услышал что скоро станет отцом.Прошло 9 месяцев на свет появился сын - Aurora и Disa думали как назвать сына.И им в одну и туже минуту пришло в голову одно имя.Это имя было мужским и грубым - Vilask. После чего Disa начал собирать свою семью и со временем к нему приходили люди, которых судьба побила не хуже их и цель была одна – отомстить за все страдания
 
Последнее редактирование:

Александр

Administrator
Команда форума
Регистрация
10.08.2020
Сообщения
24
Реакции
0
Баллы
0
Одобрено.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх